Не пара тебе он

Надежный Добрый Парень
Не пара тебе он, не пара
И ты не исправишь его,
Себе только жизнь поломаешь,
Но разве тебе все равно?

Опять он грязно оделся,
Рубашку забыл постирать,
Брюки не чистил неделю,
А идет с тобою гулять.
Но как ты бедная можешь,
Такое так долго терпеть,
Наверно ты его любишь,
Или это кажется тебе.

Не пара тебе он, не пара
И ты не исправишь его,
Себе только жизнь поломаешь,
Но разве тебе все равно?

Опять сигарете стреляет,
Ведь денег нет у него,
Тебе он подарки не дарит,
А ты так ждешь от него.
Бросать скорей его надо,
Ведь толку не будет с него,
Он жизнь твою поломает,
Ну за что ты любишь его.

Не пара тебе он, не пара
И ты не исправишь его,
Себе только жизнь поломаешь,
Но разве тебе все равно?