спелое... откровение

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
 
Яблочко)))
с бока на бок поворачивается.)))
- Молодильное!...
Искушает...
- подойди ближе)))
Сладкое! Спелое!
- Протяни руку.
- Потрудись, ((немножко))
Да разве ж только?!
- упаду на темечко...
Тогда,...
- а что, тогда?
По силам открытия великие.
И великие радости.
- Подойди поближе...

Траекторию падения,
Закажу в небесной канцелярии...
Чтобы,
......без промаха
...................откровение!!!


(почти проза))...(почти диалог...с яблочком))...и ((почти ироничное)))
Но улыбаюсь не почти))))
Всем зашедшим - РАДОСТИ!!!!!!!!