Века проносятся

Игорь Нечаев
Века проносятся вперед,
А человек питает все надежды.
Все умерло давно и не живет,
Любовь не изменилась как и прежде.

И не подвластна времени любовь,
Не заржавеют чувства — не состарить.
И голубь тянется к голубке вновь,
Никто нас разлучится не заставит.

Мне голос слышится далекий,
И тихий зов любви через года.
Поет в душе мелодией высокой,
Призывной нотою звезда.

И у влюбленных вырастают крылья,
Со звоном серебристым вдаль летят.
Но буду ли все годы мил я?
Когда столетья шелестят...