Доброе кольцо

Ляля Нечерная
Как хорошо в твоих руках
Встречать сереющий рассвет
Как будто в легких облаках
Лечу на утренний я свет.
Дышать с тобой стараюсь в такт,
Прижмусь я к теплому плечу,
Ловлю улыбку на губах
И о желаниях  молчу.
А можно просто не дыша
Смотреть на милое лицо…
Как хорошо в твоих руках,
Какое доброе кольцо…

27.02.09