Увязая...

Валентина Ким
Увязая в навязанных кем-то страхах,
Разгрызаю запястья на киноленты,
И висят на соседних с моею плахах
Моего же психолога экс клиенты.

Прикрываясь щитом разношерстных фобий,
Я смеюсь, я пьяна, но какого черта
Ты мне клялся в любви, ты же клялся вроде,
Если я для тебя не того, блин, сорта?

Если я для тебя только плюс проблема,
Если нет у нас шансов, хоть тресни, нету!
Если выход и есть, он один - апстену
Или я без тебя просто сдвинусь к лету.