Я чувствую пустоту внутри...

Валентина Ким
Я чувствую пустоту внутри
И я знаю, чем мне ее заполнить.
Я вспыхиваю, я прошу, гори
Со мной дотла. Я могу исполнить
Любое желанье. В твоих глазах
Хочу видеть тоже шальное пламя,
Что снова меня превращает в прах,
Все, кроме желания, выжигая.

Возьми меня, пустоту мою
Заполни, единым со мной стань целым.
Люби меня так, как я люблю.
Быстрей, еще, мы почти у цели.
С ума сведи, так как только ты
Умеешь, до стонов, до слез, до дрожи.
И я исполню твои мечты,
Хочу, с ума чтоб сходил ты тоже.