Стук в закрытую дверь

Татьяна Постолаки
Написано с улыбкой

К тебе вернулась я. Лишь вышла на минуту,
Хотела посмотреть, идёт весна ли к нам.
А ты из ревности захлопнул дверь не в шутку.
Рассерженая я, с любовью пополам.

Стою, стучусь к тебе. Дверь - непоколебима!
За дверью слышу стук я сердца твоего.
И знаю, чувствую, что я ещё любима,
Не открываешь из-за нрава своего.

Учти, весна пришла, зовёт и манит в дали
И долго не смогу стучать в закрыту дверь.
Открой и от себя гони грусть и печали,
А там... Я разберусь, лишь только ты поверь.