Осколки мира

Олеся Шишаева 2
Тут есть быт и здесь же бог,
Здесь рассвет и надпись "лох",
Здесь костюмы и ботинки,
Стулья, парты.. храмы инков,
Сумки, ручки, детективы,
Разговоры, ветви ивы
И любовь, обман.. расстрел,
Деньги, служба,  много дел,
Озеро, леса и речка,
Радость, ураганы, гречка,
Взрывы, крики, Пугачева,
НЛО, стихи и школа,
Офисы, война, закаты,
Скрепки, телефоны, вата,
Ангелы, коты, вампиры,
Это все - осколки мира.