Пушистый вальс

Владимир Купер
Белым пухом, заметелило
           В разгар лета,
              Вдруг хлопья зимы.
Платья белые, юностью веяло,
         Тополя белоснежно цвели.

И сугробы пушинок - белые,
        Заставляют чихать москвичей,
А жара в двадцать пять, неделю уж,
        Петербург – время белых ночей.

Пр.
     Вальсом кружится июнь,
     Пух на ресницах – сдуй.
     Брови, прошу не хмурь.
     Жизнь хороша без бурь.
       Выпускные на июнь,
       Пух на ресницах - сдуй.
       Брови, прошу не хмурь.
       Если беда сплюнь.       

Пушистый вальс на асфальте кружится,
    Разбивая на пары людей,
С одиночеством вальс не дружиться,
    Ему жалко потерянных дней.

Петербург от Москвы семьсот всего,
    Ночь, как день, а в Москве темно.
Для любви, день и ночь, всё равно,
    От неё не закроешь окно!
Пр.