Встречали

Король Пустого Места
"Death is the road to Awe..."


***
Да будет путь туманным,
А ты иди по струям -
Замерзшим небом рваным
Тоскуя.

И капли отражений,
Не ждущих с неба вести -
Бездумное броженье
В безвестье.

Да будет небо домом...
Дороги без деталей -
Простуженно-знакомо
Встречали.