Венок сонетов

Игорь Грей Балацкий
Венок сонетов нам подарит Лето,
Хорал Любви исполнит наше Море –
И мы поймем, что заблудились где-то
Средь ярких звезд в космическом просторе.

*
Из цикла «Песня Лета»

Плэйкаст «Лето нашей любви»: