Она стояла на мосту и тихо плакала...

Игорь Грушевский
(в соавторстве с Ольгой Ильзенец)

Она стояла на мосту и тихо плакала...
Любовь ушла и слезы тихо капали...
Темнело и на столбе ворона грозно каркала...
Улетали мечты в даль...

Почти погасло солнце на востоке
И оказалось, все что было - просто ложь...
В минуту грустую задумалась о Боге:
Просила серце исцелить...

Пошли мне, Господи, терпенье,
Все эти муки пережить,
Его скорее позабыть...
Пошли мне, Господи, терпенье...

(03.05.2009)