Как в воду, я вошла в тяжелом сне...

Марготт
Как в воду,я вошла в тяжелом сне
В твои обьятья...
И стыла ночь,взошел рассвет,
Упало платье...
Бокал разбился,и вино,как кровь
Разлилось...
И все тогда произошло,и все
Случилось...
Я прогнала твою печаль рукой
Беспечно...
А на щеке твой поцелуй горит
Навечно...