В памяти осталась ты красивой

Сава Иннин
Навсегда запомню этот вечер,
Где с тобой кружились как в раю.
Где гитары звуки душу лечат,
Возвращая молодость мою.

Ты поёшь тихонько мои песни,
Что писались только для тебя.
И считал тебя своей невестой,
Думал, будем вместе мы всегда.

Время с гор летело как лавина,
Всё сметая на своём пути.
Ты другого назвала любимым,
Мне сказав последнее прости.

Эта боль была не выносимой,
Ты частичку сердца отняла.
Но осталась в памяти красивой,
Самою желанною всегда.

Пробежали мимо вороные,
Злые и солёные года.
От вина глаза мои пустые,
Ночь да фотография твоя.

Всё проходит и не повториться,
этот день, наверно никогда.
Только по ночам мне часто сниться,
Что ты любишь, что ты ждёшь меня.