Белые голуби

Новосёлов Илья
Белые, белые голуби,
Сколько по вам стреляют…
И не боитесь крови вы,
И того, что терзают…

Ангелы вы поднебесные,
Символы радости, мира.
Души вы бестелесные
Не признаёте кумира!

Скоро, признаюсь, очень,
Вас перебьют на веки.
И потекут с неба
Кровавые реки!