по звездным рекам

Татьяна Оттава
Благословенна ночь с тобой во сне,
Благославенна сласть твоих касаний,
Смоль глаз твоих и соль твоих признаний
Как волшебство растаяли во мне….

Плыву с улыбкой нежной на устах
В пироге рук твоих по звездным рекам …
И измеряю жизнь по сладким вехам -
По снам, что проступают на листах…