Искрами

Татьяна Оттава
Господи, куда все это катится?
Господи, когда все это кончится?
Кто из нас за волшебство раплатится?
Или победит нас одиночество?

Господи, зачем все это светится
На небе - звездой, а в сердце - искрами?
Верится, волнуется и вертится,
Скорою строкой черкнув меж играми….