А с платформы говорят...

Виктор Склиф
В жопу пьяный на Финляндском
В электричке оказался !
И очнувшись погодя
Всех расспрашивать стал я.

Что за станция такая ?
Дибуны или Ланская ?
А с платформы говорят !
Спи ты нахуй ! Заебал !



2000г.