дешевый коктейль

До Завтра
последние крохи нежности собирала
измученным воробьем,
в пуховое одеяло жарким днем
закутывалась, как же мне
хватало уже по горло этого
пресловутого человеческого
тепла. одной теперь, сшибая
колени, на самой высокой
скорости, вперед и дальше
и прямо к звездам, своими
руками себя же любить,
злорадно пить самый
дешевый коктейль из
твоих заученных слов:
мне надо подумать,
пусть время решит,
ага, до следующих выходных.

прямо под дых, злая детка,
слабая баба, выбирающая,
где ей удобней и веселей.
а я себе говорю грубо:
да ладно, забей.