мальчик спит

До Завтра
у меня уже неделю нет слов, я играю с тобой в молчанку,
ты со мной шляешься по улицам города, наряжаешься в
примерочных, пьешь горький чай с жареным миндалем,
покупаешь тюльпаны, вгрызаешься в мое сознание с
завидной страстью завоевателя, а я тихо шепчу своему
сознанию: это шизофрения, нет никого с тобой, героиня
твоей драмы слила как последний предатель, соберись,
тряпка, сбежала мальвина – невеста твоя, надень самое
красивое платье и спрыгни с моста.  красивый блять
конец для такой умопомрачительной любовной
истории. только вот лень – лежу на диване смотрю
в потолок на выпуклый цветочный завиток и
нудно зеваю над книжкой, я обычный в душе
мальчишка, обожающий скейтборд и темное
пиво. это просто невыносимо, доктор, вырежьте
из меня истеричную девку, мечтающую
о какой-то там нереальной любви. все,
мальчик спи.