Не успели

Зоя Слятина
Ах, не успели. Ах, опоздали!
Важное, главное не рассказали.
Глупость свою мы оправдали,
Людям чужим под ноги попали.

Слушали их. Себе не поверили.
Чувства свои им мы доверили.
Ветру холодному сердце отдали.
Быстро расстались, не ожидали…