Шотландские напевы

Антонина Ферапонтова
            Сижу  не  шевелясь  и  слушаю  волынку.

            Шотландские  напевы----кружевами...

            А  за  окном----два  дерева  в  обнимку

            И  пастбища  за  ближними  холмами.



            И  шум  ручьёв  в  камнях  лесов  тенистых.

            И  белою  волной  овечки  на  лугах.

            И  отблески  от  рыбок  серебристых.

            Волынщик ... Зонтик.... Дождь  идёт  в  горах...