Признания

Аркадий Козлов 2
Любовь обещает невозможное,
Но не исполняет даже осуществимое
У. Шекспир (он был не прав)

На дне колодца глаз печальная любовь
Так глубоко мерцает синим небом
Налью я яркость солнца в чашечки для звезд
Пусть глупо, бурно бьется твое сердце
В мечтах о новой жизни для любви
Что будет длиться эту вечность.
Одежду звездную тебе сошью
Из бриллиантов огненного неба.
Туман от звезд в твоих глазах
Разбудит праздник смеха во вселенной
Уйдет печаль, космическая боль
Что одиночеством забралось в твое сердце.
Я буду рядом эту вечность для тебя,
И мир в морях любви очнется
В часы рассвета станет золотым
И розовым в закате солнца.
Мы далеки с тобой и не известно нам
Где шум сердец сольются вместе
Друг друга ищем мы на море волн и скал.
Моя любовь – простор вселенной
В ней много места для тебя одной,
Но одиночеству там нет кусочка места,
В нём было холодно тебе одной
Я одарю тебя теплом навечно.



                Тепло сгоревшее в бою,
                и то, что в сердце берегу,
                и все четыре края света,
                что нашептали мне заветы,
                мне шепчут: - Сони подари
                за все, что в сердце б не творилось,
                ты дай ответ на холод милость,
                шепчи молитву тишине,
                пусть будет ей тепло вдвойне.