Скоротечность

Екатерина Пашукова
Холодный день, вечерний час,
Печальный взгляд усталых глаз.
Рабочий стол, остывший чай,
Слова «пока» и «не скучай».

А завтра, как всегда «привет»,
А завтра скоротечность лет.
Неделя, месяц, снова год,
Все как вчера, и все пройдет.

Рожденье, юность, жизни бег.
Бутоны, розы, осень, снег.
Чужие лица, имена.
Усталость, старость, тишина