Моему другу

Марина Завьялова Каманина
Нет места душе на задворках у жизни,
Ей бы белые крылья иметь,
Чтобы в синее небо с победным криком,
Свободой дыша улететь.
Но как воронье кружится над нею
Вереница житейских дел,
Чтобы прожить надо что-то делать...
Суета - это ли удел?
Отец мой небесный, к Тебе я взываю,
Суету от меня удали,
Чтобы в небо взлетев, прибиться к стае,
Где Твоя кровь горит.
Очень прошу Тебя милый мой Боже,
Друга Ты сохрани,
Чтоб жил на земле он долго и может
Все же встречусь я с ним.
Хоть далеко мы сейчас друг от друга,
Он в моем сердце живет.
Лучший мой друг поет Тебе песню,
Душа моя с ним поет.