Плач матери

Марина Завьялова Каманина
Новости...
Смотрю я новости,
Опять война,
что - то делят вновь...
Рыдают матери
Над детьми убитыми...
Кровь...
Истошный крик
Мне сердце
Рвет на части.
Любовь...
Стенает
Материнская любовь -
Как в муках тебя я рожала
Кровинка моя,
Как из груди я тебя кормила
Кровинка моя,
Ночей как недосыпала
Кровинка моя,
В любви колыбели качала
Кровинка моя.
Солнце мое ненаглядное
Угасло в очах,
Сорван цветок взрощенный,
Остался прах.
Сколько бы слез не лила я,
Не оживет.
Сердце разбитое матери
Не оживет.

Вы - сатанинские упыри,
Что на верху,
Зло свое не искупите,
Гореть вам в аду.
Сколько душ загубили вы,
Вам не понять,
Сколько б не заплатили вы,
Не оправдать
Рук ваших кровью запятнанных.
Не оправдать
Сердце разбитое матери.
Не оправдать...
Не искупить не изгладить вам
Ваших грехов,
Не разорвать и не сбросить вам
Гнева оков.

Злобой душа ваша пышет
В сердце коварство и лед.
Крик матери небо услышит
И Бог вас с Земли уберет.