Где ты

Марина Завьялова Каманина
Тает в руках тихо свечка....
Гаснет огонь в ночи...
Где же ты человечек,
Как мне тебя найти?
Чтобы с тобою к Богу
Время нас унесло,
Туда где светлые души
Людей ушедших давно.