Сегодня, брат, я снова вольный...

Сергей Завгородний
                Сегодня,  брат,  я   снова   вольный.
                Присядем   и   поговорим
                О  том,  как  в  жизни  было больно,
                Но  плакать  всё  ж  повременим.
 
                Нальём   за   встречу   и  удачу,
                Вновь  повторим,  чтоб  был  успех.
                Мой  друг, не  может  быть  иначе,
                Ведь  мы  с  тобой  не  хуже  всех.

                И  вспомним  истину   земную
                О  том,  что  мать у  всех  одна.
                Налей,   браток,   очередную  -
                За  скорбь, ведь  рано мать  ушла.

                А   после   молча   перекурим.
                Растает   едкий   дым   кольца ...
                И  выпьем  стопочку  хмельную  -
                За    упокой    Души    отца ...

                Пустую   тару   отставляем  -
                И  соглашаемся   вдвоём:
                Пусть  кто-то  тоже  вспоминает,
                Когда уйдём ...  уйдём ...  уйдём.






                сборник стихов "Память"