Штормит, бурлит житейский океан...

Елена Игоревна Моисеева
Штормит, бурлит житейский океан,
Эмоции – кипения на грани.
И где-то на подходе капитан,
С кем наш корабль покинет эту гавань.

Давно зовёт нас ветер перемен,
Играя с парусами и волнами.
Баланс изменчив – и в один момент
Всё может круто измениться с нами.
               
                4 мая 2009 г.