Один год

Надежный Добрый Парень
Меня называют дурачком,
Но такого поискать надо еще,
Притворяться кем хочешь могу,
Я вам еще не такое здесь покажу.
Девчонку себя я давно нашел,
Она всегда и везде была со мной,
Может даже немного любила меня,
Это про меня: везет же дурачкам.

Один год я мучился с тобой,
Один год, так же как и ты со мной,
Один год пудрили друг другу мозги,
Один год, до второго не дожили вместе мы.

Заведу о любовницах разговор,
А ты в ответ мне машешь головой,
Мол не держу, куда хочешь иди,
Только кому нужен такой как ты.
Не пойму, за что ты терпела меня,
Ведь не в твоем вкусе вовсе был я,
Ладно месяц, ради прикола два,
Но год - это слишком для тебя.

Один год я мучился с тобой,
Один год, так же как и ты со мной,
Один год пудрили друг другу мозги,
Один год, до второго не дожили вместе мы.