Стынут губы в холодном сознании...

Виктория Радченко
Стынут губы в холодном сознании,
Сердце мечется в были и небыли,
Я давала себе обещания,
Но они оказались нелепыми…

Так ждала рокового движения,
Почему же внутри все так спутано?
Но не мыслимое притяжение
Мне ровняет секунды с минутами.

В голове пробегают мелодии,
С ними рифмы связались куплетами…
Мы играем смешные пародии,
Боль разлук затушив сигаретами.