Не жалей

Роман Твилбард
Ты выбежал  вдруг во двор,
Бежал по надменным лужам...
Вокруг всё несло укор -
Ты вряд ли кому-то нужен...

Ты ищешь не те пути,
Ты знаешь не те пароли,
Лишь камень в твоей груди -
Заложник нелепой роли.

А Та кто ищет сердца ,
Не бойся её всем хватит.
Но с ней надо быть до  конца -
Предатель вдвойне заплатит .               

А ты  теперь поспешил
И за себя стало страшно
И ты ёё уже отпустил,
Она тебе не подвластна.

Все верят в свою звезду,
Все верят в её союзы.
И ты потерял свою ,
Обрушил хрупкие  узы....

Не важно ищи-не ищи
 В ночи иль при свете дня
Однажды другую  встретишь
Но это буду уже не я