Осенью

Марина Завьялова Каманина
Осенью
Падают листья,
Тихо
Шуршат под ногами,
Грустные,
Чистые мысли
Нам навевая...
Стаи
В небе летящие
Клином
Песню прощанья
Курлычат.
Вот бы и мне их
Крылья,
Дальние дали
Увидеть,
Мира постичь бы
Тайны.