Икару

Марина Завьялова Каманина
Вознесёмся мы
На крылах своих
В поднебесную вышину.
Чтобы взором своим
С необъятных высот
Обнять милую
Землю свою.
А потом полетим
Выше облака ,
Чтобы солнце достать рукой...
........................
Знали оба мы
Что уж выше нельзя,
Вот и падаем
...кровь рекой.