Всегда с тобой, люби любовь

Любовь Ясиневская
Всегда с тобой… Но дни как миг иль вечность
Проходят стороной.
Люблю их я… Как остров, бесконечность
С их нежной красотой.

Любовь моя… Она всегда живая
Бурлит внутри меня.
Тебя любя… Я словно свечка таю
От жара и огня.

Родной ты мой… Всегда работой занят,
С тобой всегда она.
А телефон… Он воздух разрывает,
Зовёт тебя звеня.

Пойми меня… Что в этой жизни шумной,
Любимой быть хочу.
Чтоб быть с тобой… Любить тебя безумно,
Я каждый миг ловлю.

Ведь милый мой… Всё быстро пролетает,
И время промелькнёт.
А жизнь – она… Всё позади оставит,
Любовь всегда живёт.

Она жива… И сладостною мукой
Встречает на пути.
Люби любовь… Держи её за руку,
Ведь легче с ней идти.

4/05/2009 год