Грусть

Марина Завьялова Каманина
Я закрою глаза,
Понесусь над землею,
Прилечу словно птица
К твоему изголовью,
Как же сладко ты спишь,
Сяду рядом с тобою,
По щеке проведу
Своей теплой ладонью
Поцелую тебя...
Не почувствуешь даже,
Ведь незримая я,
Как теперь ты откажешь
Мне, смотреть на тебя
С неприкрытой любовью,
Слезы лить от тоски
К твоему изголовью,
Скоро будет рассвет,
Я растаю как лучик,
Лунный лучик любви,
Что сияет во тьме,
Но не ведаешь ты,
В своем городе лучшем,
Что зажег чье-то сердце
В чужой стороне.