Мудрость

Марина Завьялова Каманина
Божественная мудрость
Повсюду,
Во всех проявлениях жизни,
От начала ее
До конца.
Только жизнь человека
Порою бессмыслена.
СУЕТА...

...ЧЕЛОВЕК.
Человек выпал с мира сего,
Зло в себя заключив...
А теперь это зло,
Хозяин его
И диктует ему
Судьбу...
И живет человек,
Прожигая свой век,
Создавая мудрость свою.
К краю бездны идет,
Похож на слепца
И при этом тоскливый
Взгляд в небеса...
Чего хочет душа
Не знает.


Боль...
Страдание...
Мрак....-
Сокрушение сердец...
Очищение.
С нами Бог
Наш Творец.