Отпусти

Марина Завьялова Каманина
Обижаем мы,
Обижают нас.
Не прощаем и не прощают.
И носим всю жизнь
Ношу обид -
Камень.
Разорви эту нить
И прости...
Отпусти память.
И прощенье проси...
Душа свои крылья
Расправит.