***

Марина Завьялова Каманина
Жизнь протекает в суете,
В простом своем существование
И люди все вокруг не те
И я опять средь них изгнанник.
Когда забрезжится рассвет
Там вдалеке сквозь буреломы,
Оставив оболочку здесь,
Я улечу в Любви хоромы.