Её увёл другой ковбой

Роман Твилбард
       1
Железные лошадки
 И Белый порошок
Сокровища Небраски
и золотой песок

Вокруг одна лишь зелень
Всё цвета её глаз
Зелёные  долины
И голубой алмаз

Припев
А что?
А что?
Её увёл другой?
ХЗ

Она
Была 
Наездницей лихой
ХЗ

Её увел другой ковбой
Её увёл другой
Её увёл другой ковбой
Её увел ковбой

              2
Такие вот сюжеты
Такое вот  кино
  Ушла прихлопнув дверью:
Нам зебрам всё равно

От щедрости такой
Приятно всякий раз
Любому кто попросит
Себя она отдаст

Припев
А что?
А что?
Её увёл другой?
ХЗ

Она
Была 
Наездницей лихой
ХЗ

Её увел другой ковбой
Её увёл другой
Её увёл другой ковбой
Её увел ковбой