ОЛЛИ

Роман Твилбард
1.В одном селе жил Олли
Ходил он вечно пьян
Грязна его рубаха
Дыряв его карман

2.Имел он за душою
Чуть-чуть и ничего
Но что где без присмотра -
Тут Олли хвать его

3.Мотыгу и лопату
Кошель или браслет
СВорует всё наш Олли
Везде оставит след

4.За  грош и за монетку
Он то добро сбывал
За час и за минутку
Всё быстро пропивал

5.Грязна его рубаха
Дыряв его карман
Как уличный бродяга
Вонюч и вечно пьян

6.Он прямо так и смотрит
Кто  вдруг не углядит
За тем , что можно стырить
Так Зорко он следит

7.У Эльзы тут недавно
Успел бельё украсть
Поймали – нету тряпок
Ну что с него тут взять.

8.В одном селе жил Олли
Ходил он вечно пьян
Грязна его рубаха
Дыряв его карман