Квинтэссенция рок-н-ролла

Анастасия Лукомская
Рок-н-ролл, baby, baby, oh yeaaah!
Рок-н-ролл, рок-н-ролл, рок-н-ролл!!!
Я сегодня твой звёздный Пол Стенли,
Я пою для тебя, pretty girl!

Для тебя - освещённая сцена,
Эти крики и этот экстаз,
Это жизнь, вырываясь из плена,
Нам кричит - рок-н-ролл, sex and drugs!

Это дьявол, придумавший струны,
Совершает над нами гипноз,
Погрузимся в наш мир безрассудный
Ярких блёсток и шёлковых роз!

Знай и чувствуй, как тонкие пальцы
И гитара уносят с ума!
Я тебя научу вырываться
Из депры и другого дерьма!

Безмятежная юность, no troubles,
Алкогольно-клубничный коктейль,
Чтобы люди богами казались,
Чтобы небом казалась постель!

Позабудь обо всём, Королева,
Наша жизнь пронесётся стрелой!
Я сегодня твой звёздный Пол Стенли,
Роберт Плант, Джимми Моррисон твой!