Люди все привыкли говорить...

Анастасия Пузаркина
Люди все привыкли говорить -
Трудно быть на свете одному,
Вместе можно море переплыть,
А я одна, и все равно плыву.

Люди начинают рассуждать,
Говорят, не сбудется мечта.
Можно только вместе ведь мечтать -
А я и не мечтаю никогда...

Люди лгут, и ложь их так страшна,
Вызывает гадкое презренье,
Я молю, что б эхом тишина,
Принесла свое внезапное прозренье.

Люди, не устали говорить?
Сколько лишних слов в вашем бреду!
Дайте мне своею жизнью жить!
Ну оставьте вы меня одну!...