Мы все равны

Полина Бурдейная
Мы все равны, но по природе нашей.
Соперничаем мы,
Готовы в глотку впиться до крови!
Всё время рядом что-то ищем
И строим стены очень велики.
Ну, а потом могилы мы друг другу роем,
Не понимая,что сами в них же упадём,
В дальнейшем Все живём
И сами же себя хороним
И ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ ОТ ЖИЗНИ ЖДЁМ!