Как жаль, что мне нельзя

Полина Бурдейная
Любить с закрытым сердцем так напряжно,
Как жаль, что мне нельзя его открыть
И крикнуть очень громко и отважно,
Что я хочу с тобою быть!!!!!
Смотреть в глаза и улыбаться,
Руками прикасаясь до груди,
При поцелуе забываться,
Не думая, что будет впереди,
Но каждый раз приходит утро,
Ты снова покидаешь этот дом.
Я всё пойму пусть будет трудно
Что нету места в сердце мне твоём!
Я наслаждалась целой ночью
Смотрела на тебя и не спала
И нету сил, и нету мочи,
Но я должна быть сейчас одна.
Чтоб дописать стихотворенье,
Чтобы потухнуть в темноте
Чтоб в пустоте мне растворяться
И быть подобной всей толпе.
Чтоб никогда ты не увидел
Печали, грусти на глазах
И никогда не потерялся
В моих оплаканных стихах!
Ушел, не проронив не строчки
Хоть бы "пока" мне написал
Видать тут всё дошло до точки,
Молчаньем все он мне сказал.
Сказал:"Прости, прощай и не до встречи
Я никогда не строю планов наперёд
И я не знаю что же будет завтра!"
А может он мне сладко врёт.
Да, врёт, я это знаю точно
И не чего поделать не могу,
Я просто голову теряю,
А чувство улетает в темноту!