Дожди

Полина Бурдейная
Льют дожди, То плачет небо
Ну, а может, Плачу я?
Не помогут: Не рассветы, не закаты
Не тебя!
И не важно напишу я
Ну, а может, промолчу
Ты пойми, что я скучаю
Без тебя я не живу.
И понять сама не в силах
Что за чувства у меня!
Льют дожди, то плачет небо
Ну, а может плачу я!