о любви

Полина Бурдейная
Мы много пишем о любви,
Как мало мы о ней все знаем
Играем, слёзы проливаем
Бесценные теряя дни...
Но что писать нас заставляет,
Берёт за руку, продвигает
И манит нас, так сладко манит,
Слепя глаза, мозги дурманит
И очень часто окрыляет
Легко так в небо поднимает.
И всё же всех она бросает,
Безжалостно во тьму кидает
И топчет, давит, убивает
И ВСЁ РАВНО, ТАК СЛАДКО МАНИТ!