Самурайское

Лариса Клецова
Самураю достался меч,
Что злодеи не наточили.
Он картавил, и халакили
Было делать сегодня неч...

Он под сакурой лег в гамак
И подумал о бренном мире...
Но явился вдруг харакиллер
И из сумки достал нождак!