За что тебя люблю?

Полина Бурдейная
За что тебя люблю, не знаю,
Но знаю точно, что люблю!
Тебя найду и потеряю
Как ту прекрасную зарю.
Что встретили с тобою вместе
И проводили тоже мы
За что тебя люблю, не знаю
Подскажут звезды с высоты!
Всё длилось будто бы мгновенье
Прекрасный сон, но на Яву
Увы, об этом не забуду
И через время пронесу.
Что было правдой или ложью
Пусть буду знать лишь я одна
За что тебя люблю, не знаю,
Но знаю точно, что тебя
Пусть искры страсти появившись
Не погасают никогда
Без них нельзя ни днём не ночью
Без них сама я не своя.
А раз нельзя мне жит без искр
То значит смерть мне без тебя.
За что тебя люблю, не знаю,
Но знаю точно, что тебя!