Да, пусть не понимает он

Полина Бурдейная
Да,пусть некто не видит как мне больно,
Да,пусть не понимает он,
Но почему же так безвольно
Я каждый раз ложусь смертельным сном.
А может время злою шуткой
Со мной сыграть решила вдруг,
За что же сердце в мясорубку
Безжалостно кидаешь ты мой друг.
А я ведь правда полюбила
За что?Сама я не пойму,
Как жалко,но себя забила
Вхолодную пустую тьму!